quinta-feira, julho 05, 2018

Fresca, doce e saborosa

Mudando de registo...




Para os interessados:

2 copos de 1/2 kg de iogurte grego;
1 lata de leite condensado (dispensável, se o iogurte for açucarado)
1 pão-de-ló (de compra)
frutos do bosque congelados

Começa-se por cobrir o fundo de uma taça transparente com pão-de-ló esfarelado; cobre-se o bolo com o iogurte, que antes se misturou com o leite condensado e, depois, junta-se os frutos vermelhos. Repete-se o procedimento duas vezes. Guarda-se a sobremesa no frigorífico, até servir.

10 comentários:

  1. Obrigada, Rui. :) É fácil de fazer.

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa e fácil, Isabel! Vou deixar a receita. :)

    ResponderEliminar
  3. Agora que vem o sol é que vais arrumar as havaianas? ;)
    deep, não andarás com o fuso trocado?

    ResponderEliminar
  4. Na verdade,Isabel, nem gosto de havaianas. Não consigo andar com elas. :)

    ResponderEliminar
  5. Eu gosto de havaianas. Por estes dias trago umas aqui por casa.

    Deixa lá a receita, se faz favor, que eu gostava de fazer.

    Beijinhos e bom fim-de-semana:))))

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Isabel, também tenho umas havaianas (que não são da marca), mas só consigo andar com elas em casa. Na rua, tropeço ou ando com dificuldade.

      Beijinhos e bom fim de semana. :)

      Eliminar
    2. Também não as uso na rua, porque não gosto, mas em casa e na praia são o meu calçado de Verão, preferido.

      Obrigada pela receita! Os frutos vermelhos compras congelados? Não conheço...

      Vou levar a receita e experimentar:)

      Bom sábado:)

      Eliminar
    3. De nada! Espero que gostes. É uma boa sobremesa para uma emergência e para quando há muita gente. :)

      Eliminar