Para os interessados:
2 copos de 1/2 kg de iogurte grego;
1 lata de leite condensado (dispensável, se o iogurte for açucarado)
1 pão-de-ló (de compra)
frutos do bosque congelados
Começa-se por cobrir o fundo de uma taça transparente com pão-de-ló esfarelado; cobre-se o bolo com o iogurte, que antes se misturou com o leite condensado e, depois, junta-se os frutos vermelhos. Repete-se o procedimento duas vezes. Guarda-se a sobremesa no frigorífico, até servir.
Mesmo ao meu gosto! ToP
ResponderEliminarOlhar d'Ouro - bLoG
Olhar d'Ouro - fAcEbOOk
Obrigada, Rui. :) É fácil de fazer.
ResponderEliminarParece deliciosa!
ResponderEliminarDeliciosa e fácil, Isabel! Vou deixar a receita. :)
ResponderEliminarAgora que vem o sol é que vais arrumar as havaianas? ;)
ResponderEliminardeep, não andarás com o fuso trocado?
Na verdade,Isabel, nem gosto de havaianas. Não consigo andar com elas. :)
ResponderEliminarEu gosto de havaianas. Por estes dias trago umas aqui por casa.
ResponderEliminarDeixa lá a receita, se faz favor, que eu gostava de fazer.
Beijinhos e bom fim-de-semana:))))
Isabel, também tenho umas havaianas (que não são da marca), mas só consigo andar com elas em casa. Na rua, tropeço ou ando com dificuldade.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana. :)
Também não as uso na rua, porque não gosto, mas em casa e na praia são o meu calçado de Verão, preferido.
EliminarObrigada pela receita! Os frutos vermelhos compras congelados? Não conheço...
Vou levar a receita e experimentar:)
Bom sábado:)
De nada! Espero que gostes. É uma boa sobremesa para uma emergência e para quando há muita gente. :)
Eliminar