Pequenos prazeres, que estão a tornar-se viciantes: a chama da salamandra (na falta de lareira), chá preto, com um leve toque de jasmim, e panquecas de aveia - esta foi feita apenas com aveia triturada, o sumo de meia laranja e uma clara de ovo e, depois de cozinhada, guarnecida com queijo fresco e canela. Hummm...
Caminhos insondáveis
ResponderEliminardeep, fazer crescer água na boca é coisa de amiga, é?
ResponderEliminar;)
Bom proveito!
Beijo
Ah, e agora reparei que ali ao lado colaste um post-it com a explicação do nome... Sobre o álbum já tinha dado por isso. :)
ResponderEliminarNem tanto, Mar Arável. :) Os sentidos, no seu todo, chegam lá.
ResponderEliminarIsabel, de amiga, seria fazer mais para partilhar. :)
Obrigada. Beijo
Sim, senti que tinha de desfazer a má impressão que algumas pessoas têm de mim - «Olha esta com a mania que é profunda!» :)
Acho que vou "copiar" a receita para o meu lanche. Obrigada.
ResponderEliminarFaz muito bem, Menina Marota! De nada. :) Fico contente por ter "inspirado" alguém.
ResponderEliminarque bom..... bom apetite!!!
ResponderEliminarObrigada, ana. :)
ResponderEliminarUm chazinho à noite, junto da lareira, também é um ritual muito frequente, por aqui, no tempo frio. Mas eu costumo comer umas bolachinhas...
ResponderEliminarO pior são os quilinhos (muitos) que se vão acumulando...
Enfim...
Bons serões, ao quentinho:)
À noite, também acompanho muitas vezes o chá com bolachas(Maria, só), embora não deva! Infelizmente, quilinhos é coisa que não falta por cá. :)
ResponderEliminar