segunda-feira, outubro 21, 2013

Quentes e boas


Ontem, no fim da tarde, fizemos, de improviso, um pequeno magusto, com as primeiras castanhas que o meu pai apanhou. A foto, como se percebe, não ficou boa, mas, garanto-vos, as castanhas, que tiveram por companhia uma jeropiga caseira com 13 anos, estavam óptimas.

5 comentários:

  1. as castanhas assadas assim ficam muito boas, e eu gosto.

    boa semana.

    beijos

    :)

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  2. Muito boas, mesmo!
    Obrigada, Piedade. Uma boa semana também para ti. :)

    Beijos

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  3. Adoro castanhas assadas!
    Essas parecem deliciosas, sim!
    Ontem comi cozidas, mas não eram nada saborosas. Foram compradas no mercado.

    Um beijo.

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  4. Eu também gosto muito de castanhas, sobretudo assadas, Isabel.
    Por norma, assamo-las ao lume, num assador com um pé e uma pega, que se prende a uma corrente suspensa no interior da chaminé. Usamos, por norma, vides secas ou giesta. Depois de assadas, abafamo-las alguns minutos, numa cesta, com sal grosso. Só depois as descascamos para comer.

    Um beijo :)

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  5. Já comi este ano.
    E com jeropiga, também com alguns anos...
    Querida amiga, tem um bom domingo e uma boa semana.
    Beijo.

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