Por cá, no dia de Carnaval é usual comer-se o que claramente faz mal: enchidos, pé e orelha de porco cozidos, que acompanham com casulas* (ou cascas) e batatas também cozidas, de preferência em potes de ferro, na fogueira. Hoje não faltámos à tradição.
* As casulas são feijões secos dentro da vagem. Depois de cozidas, comem-se com a própria vagem.
É a ementa é deliciosa! Bom apetite.
ResponderEliminarAbraço
Aqui já cheira.
ResponderEliminarPor aqui contrariou-se a tradição. A idade já n aceita ementas tão arrojadas.
ResponderEliminarBjos
wandolas
que maravilha.
ResponderEliminarquase pude cheirar : )
não tivesse já almoçado...
Os enchidos, parece-me bem. As casulas é que não me inspiram. Gosto pouco de feijão seco. Com vagem, então...!
ResponderEliminarHum, este post lembrou-me que tenho mesmo que ir até lá cima fazer uma visita a uns amigos...
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