segunda-feira, outubro 21, 2013

Quentes e boas


Ontem, no fim da tarde, fizemos, de improviso, um pequeno magusto, com as primeiras castanhas que o meu pai apanhou. A foto, como se percebe, não ficou boa, mas, garanto-vos, as castanhas, que tiveram por companhia uma jeropiga caseira com 13 anos, estavam óptimas.

5 comentários:

© Piedade Araújo Sol disse...

as castanhas assadas assim ficam muito boas, e eu gosto.

boa semana.

beijos

:)

deep disse...

Muito boas, mesmo!
Obrigada, Piedade. Uma boa semana também para ti. :)

Beijos

Isabel disse...

Adoro castanhas assadas!
Essas parecem deliciosas, sim!
Ontem comi cozidas, mas não eram nada saborosas. Foram compradas no mercado.

Um beijo.

deep disse...

Eu também gosto muito de castanhas, sobretudo assadas, Isabel.
Por norma, assamo-las ao lume, num assador com um pé e uma pega, que se prende a uma corrente suspensa no interior da chaminé. Usamos, por norma, vides secas ou giesta. Depois de assadas, abafamo-las alguns minutos, numa cesta, com sal grosso. Só depois as descascamos para comer.

Um beijo :)

Nilson Barcelli disse...

Já comi este ano.
E com jeropiga, também com alguns anos...
Querida amiga, tem um bom domingo e uma boa semana.
Beijo.